



# Chandra Shekhar Azad Govt. P.G. Lead College, Sehore (M.P.)

AffiliatedtoBarkatullahUniversity, Bhopal

NAACAccredited"B"Grade

Website: -http://csapgcollegesehore.com/, E-mail:-

hecsaglcseh@mp.gov.in,Ph.No. -07562-224156,

224240

1.1.1: The Institution ensures effective curriculum planning and delivery through a well-planned and documented process including Academic calendar and conduct of continuous internal Assessment



## चंद्रशेखर आजाद शासकीय स्नातकोत्तर अग्रणी महाविद्यालय, सीहोर

#### सत्र 2021 – 22

मध्य प्रदेश शासन उच्च शिक्षा विभाग, भोपाल के आदेश क्रमांक 640/242/रासेयो/21/38 भोपाल दिनांक 26/11/2021 के अनुपालन में क्रीड़ा विभाग द्वारा निम्नानुसार गतिविधियाँ कराई गयीं

	क्रींड़ा विंभाग समय सारणी							
क्र.	खेल विधा	वर्ग	महाविद्यालय स्तर	चयन समिति	जिला स्तर आयोजन दिनांक	जिला⁄सम्भाग स्तर प्रतियोगिता हेतु चयनित विद्यार्थियों की संख्या		
	Volleyball	w	05-12-2021	1 Dr. Nibha Jacob	07-12-2021	10		
1				2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
	Badminton	w	07-12-2021	1 Dr. Pramila Jain	11-12-2021	5		
2				2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
		М	07-12-2021	1 Dr. Pramila Jain	11-12-2021	5		
3	Badminton			2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
		М	07-12-2021	1 Dr. Sushila Patel	11-12-2021	2		
4	Yog			2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain	]			
		М	08-12-2021	1 Dr. Arun Gautam	10-12-2021	12		
5	Kabaddi			2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
	Judo	М	08-12-2021	Dr. Arun Gautam	10-12-2021	6		
6				2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
-	TT 1		10.10.0001	1 Shri Varun Kumar Singh	12-12-2021	16		
7	Hockey	M	10-12-2021	2 Shri Atul Jain				
	Wrestling	g M	15-12-2021	1 Shri Varun Kumar Singh	19-12-2021	9		
8				2 Shri Atul Jain				
	Chess	М	30-12-2021	1 Dr. Ashok Ahirwar	02-01-2022	6		
9				2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
	Chess	w	30-12-2021	1 Dr. Ashok Ahirwar	02-01-2022	6		
10				2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
	Cricket	М	30-12-2021	1 Dr. M. S. Rathore	06-01-2022	16		
11								
				2 Shri Varun Kumar Singh				
				3 Shri Atul Jain				
				4 Shri Vaibhav Badoniya				

क्र.	खेल विधा	वर्ग	महाविद्यालय स्तर	चयन समिति	जिला स्तर आयोजन दिनांक	जिला⁄सम्भाग स्तर प्रतियोगिता हेतु चयनित विद्यार्थियों की संख्या
12	Athletics	w	31-12-2021	1 Dr. Rajkumar Rai	24-12-2021	9
				2 Shri Varun Kumar Singh		
				3 Shri Atul Jain		
	Athletics	М	31-12-2021	1 Dr. Rajkumar Rai	24-12-2021	16
13				2 Shri Varun Kumar Singh		
				3 Shri Atul Jain		
	Cross Country	М	31-12-2021	1 Dr. Omprakash Parmar	08-01-2022	6
14				2 Shri Varun Kumar Singh		
				3 Shri Atul Jain		
	Cross Country	W	31-12-2021	1 Dr. Omprakash Parmar		6
15				2 Shri Varun Kumar Singh	08-01-2022	
				3 Shri Atul Jain		
	Kho - Kho	М	01-01-2022	1 Dr. Kailash Thakre	04-01-2022	12
16				2 Shri Varun Kumar Singh		
				3 Shri Atul Jain		
	Kho - Kho	w	01-01-2022	1 Dr. Reena Markam		12
17				2 Shri Varun Kumar Singh	05-01-2022	
				3 Shri Atul Jain		
18	Karate	М	13-01-2022	1 Shri Varun Kumar Singh	15-01-2022	7
10				2 Shri Atul Jain		

EL O

Sport's Officer कोंड्रा आधिकारी चन्द्रशेखर आजाद शासकीय स्नातकालन अग्रणी महाविद्यालय सीहार (नक्र)

V.K. Sin

Sport's Incharge

2

Рहातद्वध्य आजाद शासकीय स्नातकोल अग्रणी महाविद्यालय, सीहोर (म.प्र.)

### क्रीड़ा विभाग

#### सत्र 2021 - 22

शासकीय हमीदिया कला एवं वाणिज्य महविद्यालय, भोपाल के आदेश क्रमांक 2024 / शा.ह.म. / 2021 भोपाल दिनांक 02 / 12 / 2021 के अनुपालन में क्रीड़ा विभाग द्वारा सम्भाग स्तर पर निम्नलिखित प्रतियोगिता कराई गयीं

क्र.	खेल विधा	वर्ग	चयन समिति	महाविद्यालय का नाम	सम्भाग स्तर आयोजन दिनांक	
1	Table Tennis	М	Dr. Urmila Saluja	CSA Govt. PG. College, Sehore	08-12-2021	
			Dr. Satish Kumar	SPM Govt. PG. College, Bhopal		
			Dr. Grace Singh	Govt. Motilal Vigyan College, Bhopal		
			Dr. Ajay Hajari	Govt. Naveen College, Vidisha		
			Shri Atul Jain CSA Govt. PG. College, Sehore			
	Table Tennis	W	Dr. Urmila Saluja	CSA Govt. PG. College, Sehore		
2			Dr. Satish Kumar	SPM Govt. PG. College, Bhopal	21-12-2021	
			Dr. Grace Singh	Govt. Motilal Vigyan College, Bhopal		
			Dr. Ajay Hajari	Govt. Naveen College, Vidisha		
			Shri Atul Jain	ri Atul Jain CSA Govt. PG. College, Sehore		
	Chess	M / W	Dr. Urmila Saluja	CSA Govt. PG. College, Sehore	09 to 10 January 2022	
			Dr. B. K. Chourasia	Govt. State Law College, Bhopal		
3			Dr. Amar Nayak	Govt. Sarojani Naidu Girls College, Bhopal		
			Shri Rajkumar Sharma	Govt. College, Babai (Hoshangabad)		
			Shri Atul Jain	CSA Govt. PG. College, Sehore		

Sport's Officer क्रीडा आहाकारी चन्द्रशेखर आजाद शासकीय स्नातकोत्तर अग्रणी महाविद्यालय सीहोर (म.प्र.)

VKSing

Sport's Incharge

Principal

चन्द्रशेखर आजाद शासकीय रनातकोत्त अग्रणी महाविद्यालय सीहोर (म.प्र.)